【审核评估进行时】形势与政策课现场教学开始啦:毕业生离校前廉洁教育“最后一课”

近期在党风廉政教育培训中心面向我校20级全体毕业生的廉洁课堂正在进行,马克思主义学院形势与政策教研室全体教师为毕业生们扣好人生第一粒扣子。

在为时一个月的时间里,形势与政策课现场教学将围绕“历史镜鉴不能腐”“制度理性不敢腐”“人生智慧不想腐”三大板块,结合案例、视频以及现场扫码互动为毕业生们注入“廉洁基因”,同学们也在现场留下课后感言。

这堂课既是为毕业生上的“最后一课”,也是为他们即将步入社会上的“第一课”。接下来,形势与政策教研室全体教师将继续坚持立德树人根本任务,推动廉洁教育与课程紧密结合,运用好现代信息技术,为广大青年学子,构筑人生道路的“安全护栏”。