【审核评估进行时】工程训练中心召开本科教育教学审核评估培训会
发布时间  :  2024年04月02日     阅读  :

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,做好迎评各项工作,3月29日上午,工程训练中心在中心会议室召开重庆交通大学本科教育教学审核评估应知应会手册(教工版)主题培训会,会议由主任何义团主持,全体教职工参加。

在会上,何主任再次梳理了应知应会手册内容,并重点解读了教师如何积极参与学校的评建工作及部门负责人应掌握的数据和支撑材料等内容,并要求老师们立足个人工作实际,从自身出发,围绕教学研究、课堂管理、课程设置、课程思政、师风师德等多方面展开思考,强化认识、深化理解、细化思考、优化工作。最后,何主任对本次培训会进行了总结,希望全体教职工提升站位,全力支持本科教育教学审核评估工作。

次培训深化了对本科教育教学审核评估内涵的解读,提高了全教职工对相关内容的认识,工程训练中心深入推进审核评估工作,推动中心教育教学水平再上新台阶。