【审核评估进行时】重庆交通大学召开本科教育教学审核评估工作小组会
发布时间  :  2024年05月14日     阅读  :

2024年5月9日上午,学校在南岸校区明德楼306会议室召开了本科教育教学审核评估工作小组会。会议由机关党委派驻教务处正处级组织员邱礼会主持,教务处、组织部、宣传部、党政办、教工部、学生处、发规处、人事处、招就处、国际处、资产处、校团委、人文社科中心等相关部门负责人以及评建工作相关人员参会。

教务处郑丹处长汇报了自评报告的起草情况,明确了任务分工,并就评估访谈准备工作进行了详细的安排。

与会人员进行了交流发言,大家积极讨论,就自评报告的任务分工、内容结构、进度安排等方面提出了宝贵的意见和建议。会议在充分交流的基础上,达成了共识,为自评报告的高质量完成奠定了坚实的基础。

会议强调,自评报告和深度访谈是学校教育教学审核评估的重要组成部分,对于推动学校教育教学工作的持续改进具有重要意义。各部门要强化沟通协同,在教务处提供的自评报告初稿基础上进一步优化完善,同时做好支撑材料梳理和访谈准备,稳步推进审核评估各项工作。