【喜迎党代会】教务处教工党支部深入科学城校区开展教务面对面系列活动
发布时间  :  2024年05月06日     阅读  :

为全面落实学校党委“全、新、亲、实”工作理念,常态化践行“我为师生办实事”,4月28日下午,教务处教工党支部走进科学城校区航空学院教工党支部、湖滨广场,开展教务面对面—“走基层 听意见 办实事”系列活动。

下午14:00,教务处教工党支部与航空学院教工党支部在航空学院会议室召开调研座谈会,教务处教工党支部、航空学院教工党支部全体党员参加会议。会议由航空学院教工党支部书记邓涛主持。

会上,教务处教工党支部书记何小兵介绍了调研目的,他表示,教务面对面活动是教务处深入基层教学单位广泛听取意见建议,优化工作流程,提高办事效率,努力服务师生的重要举措,希望双方支部进一步加强沟通合作,共同推动本科教育教学工作高质量发展。与会人员针对教改项目经费划拨、人才培养方案修订、教师评价、实验室场地建设等问题进行了交流发言,并针对能当场解决的问题,立即解决。航空学院教工党支部书记邓涛对教务处教工党支部各位同志的到来表示衷心感谢,希望双方加强沟通交流,增进友谊,希望教务处关注每位教师,帮助他们成长成才。

调研会后,教务处教工党支部、科学城学院教工党支部来到湖滨广场,宣讲学校本科教育教学政策,当面回应和解决同学们“急难愁盼”问题,促进教学管理人员与学生之间的交流与互动。

下一步,教务处将汇总征集的意见建议,回应同学师生疑问,并适时将答疑记录公布在教务处网站。