【审核评估进行时】重庆交通大学召开教育教学工作会暨审核评估推进会
发布时间  :  2024年03月22日     阅读  :

3月18日下午,重庆交通大学教育教学工作会暨审核评估推进会在南岸校区明德楼408会议室召开。副校长张铭出席会议,教务处、学生工作部负责人,本科教学督导组组长,各教学单位院长、分管教学副院长等参加会议,会议由教务处郑丹处长主持。

会上,郑丹处长从审核评估简介、进展及存在的问题、工作要求等三个方面介绍了审核评估迎评促建情况,并对场景项目式教学、教学单位年度考核等重点工作进行了布置。

机电学院院长赵树恩、智慧城市学院院长蔡晓禹分享了本学院关于审核评估迎评促建、项目式教学推进方面的优秀经验做法。与会人员针对学风建设、督导职能发挥、审核评估迎评促建等内容进行了交流发言。

张铭副校长对审核评估工作提出四点要求:一是要高度重视,深入查找本单位本科教学质量体系存在的问题短板;二是要坚持问题导向,对照审核评估指标体系,建章立制,补齐短板;三是要坚持学生为中心,各项工作均要为人才培养服务;四是要及时将审核评估核心思想传达给师生,统一思想,齐心协力做好迎评促建各项工作。